AVISO DE PRIVACIDAD

MAS TELECOMUNICACIONES DE MÉXICO, S.A. DE C.V. (en adelante la “Empresa”), con domicilio en Hegel 207 interior 401 piso 4, Col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo,C.P. 11570, México D.F., es responsable de recabar sus datos personales, así como del uso y protección que se le dé a los mismos.

Conforme a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”) y su Reglamento, se hace del conocimiento a todos los clientes, empleados y personas interesadas que, todos los datos personales que sean proporcionados o puestos a disposición de la Empresa, serán tratados en calidad de estrictamente como confidenciales conforme a la razonable expectativa de privacidad mencionada en la Ley y/o su Reglamento.

Los datos personales y/o sensibles, recabados por virtud de la prestación del servicio proporcionado por la Empresa, tienen como finalidad, el ser utilizados para la debida operación de la Empresa, esto incluye, de manera enunciativa más no limitativa, su transmisión a terceros que tengan necesidad de conocerlos para el correcto cumplimiento de los fines de esta Empresa, para prestar los servicios requeridos, para dar seguimiento a la relación comercial, para efectos administrativos, de mercadotecnia, ventas y estadísticos, la validación de la autenticidad de documentos que sean expedidos a favor del cliente, la confirmación de la autenticidad de la documentación que sea entregada el propietario de los datos, la entrega de dichos datos a cualquier autoridad competente que lo solicite, la realización de cualquier trámite interno de la Empresa que sea necesario para poder cumplir los fines de la misma, el envío de información por parte de la Empresa que le sea necesaria o conveniente para prestar el servicio; la cobranza de adeudos pendientes, la evaluación de la calidad del servicio de la Empresa, y en general, para mantener comunicación con motivo de los servicios ofrecidos para cualquier fin que sea requerido o que tenga relación con la condición del cliente, para lo cual podremos requerirle, entre otros, cualquiera de los siguientes datos:

Nombre

Fecha de nacimiento

Correo electrónico

Teléfono de casa, oficina y celular, en su caso.

Dirección

Registro Federal de causantes (R.F.C.)

Datos patrimoniales

Cualquier otro dato que sea necesario para la debida prestación de los servicios por parte de la Empresa.

En caso de no contar con dicha información la Empresa se vería imposibilitada para prestar su servicio.

Para las finalidades indicadas en el presente aviso de privacidad, la Empresa puede recabar los datos personales de la siguiente manera:

I.- Directamente de la persona propietaria de los datos.
II.- A través de otras fuentes permitidas por Ley.
III.- Por visitas al sitio de Internet de la Empresa.

IV.- A través del uso de sus servicios en línea.

Cabe mencionar, que al accesar sitios de internet, se podrán encontrar con “cookies” que son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar la página de internet específica, los cuales permiten grabar en el servidor de Internet algunos de sus datos. Asimismo, las páginas de Internet pueden contener web beacons, que son imágenes insertadas en la página o correo electrónico, que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, así como para almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción de dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. En virtud de lo anterior, le informamos que la Empresa pudiera utilizar “cookies” y “web beacons” para un mejor desempeño del sitio.

Nos comprometemos a que los datos personales y/o sensibles recabados serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad, a no vender, ceder o transferir sus datos personales a terceros ajenos a la Empresa sin su conocimiento previo, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley.

La Empresa ha designado a un encargado de datos personales, por lo tanto, usted podrá limitar el uso o divulgación de su información mediante información dirigida al correo electrónico ventas@movivendor.com.

De igual forma, usted tiene el derecho en todo momento de: (I) acceder a sus datos personales, en nuestro poder, y conocer los detalles del tratamiento de los mismos; (II) rectificarlos, en caso de ser inexactos o incompletos; (III) cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad ,se estén utilizando para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio; u (IV) oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, según lo indique la Ley, mediante solicitud escrita entregada en nuestro domicilio, sucursales o vía correo electrónico (antes mencionado), de la que recibirá respuesta a la brevedad.

En caso de trasferencia de datos personales dentro y fuera del territorio nacional, realizada a persona distinta del titular y de conformidad con lo que establece el artículo 36 de la Ley, le informamos que la transferencia se realizara en forma congruente con la finalidad del tratamiento de los datos y la naturaleza jurídica de la relación entre Usted y la Empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con prestadores de servicios correlacionados. Si Usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

La Empresa se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, en el entendido de que toda modificación al mismo se le hará saber a Usted por medio de la publicación de un aviso en la página de internet de la Empresa www.movivendor.com , por lo que le recomendamos revisarla con frecuencia.

De conformidad con los artículos 8, 9, 13 y 36 de la Ley de no manifestar oposición o desacuerdo con el presente aviso se entiende que se acepta que la Empresa puede recabar y tratar sus datos personales de conformidad con el presente aviso.

 

Ultima Actualización 2017.